С радостью представляем вам новый выпуск программы «Живая еда», который выйдет 30 ноября 2024 года! 🍗🍏
В этом выпуске мы разберемся, как сделать куриное филе по-настоящему вкусным. Узнаем, в каких случаях приготовленное куриное мясо может скрывать опасности и что выгоднее — покупать готовое филе или разделывать тушку самостоятельно. Наши эксперты поделятся секретами поваров, проведут несколько увлекательных экспериментов и предложат необычные рецепты, которые обязательно вас удивят!
Но это еще не все! 📚 Мы также расскажем о рябине, известной как «птичья ягода». Вы узнаете, в чем её уникальные полезные свойства, почему она может быть более целебной, чем другие ягоды, и как избавиться от её горечи при приготовлении.
Не пропустите возможность воскресить свои кулинарные навыки и расширить свои знания! Следите за нами и смотрите новый выпуск «Живой еды» онлайн бесплатно в хорошем качестве.