Живая еда! 13.07.2024
Сегодня в последнем выпуске передачи «Живая еда» мы затронули несколько увлекательных тем, начиная от истории приготовления шашлыка в Древней Греции до современных способов жарки мяса по всему миру. Мы рассмотрели, могут ли быть опасными жидкости для розжига и уголь для мангала, а также обсудили возможность приготовления шашлыка прямо дома. Наши эксперты также провели лабораторную экспертизу маринованного мяса из магазинов, чтобы выяснить, что на самом деле мы едим.
В рамках программы мы также рассмотрели содержание вредных веществ в кешью и выяснили, остается ли какой-то опасный след в орехах, которые ежедневно употребляются в России. Не обошли внимание и термостатные молочные продукты, сравнив их полезность и вкус с обычными продуктами.
И, наконец, как всегда, в завершении программы представлен рецепт недели — на этот раз это салат с куриной печенью. Следите за нашими выпусками, чтобы узнавать больше интересных фактов о продуктах и способах их приготовления!